當前位置: 深圳新聞網首頁>行業資訊頻道>文旅>文化首頁推薦>

海天出版社成立35周年 名家對談“深圳主題出版”

海天出版社成立35周年 名家對談“深圳主題出版”

人工智能朗讀:

12月1日,“與城市共生,與文化共榮”系列活動之海天名家對談深圳主題出版暨“閱讀伴我成長”主題征文和小視頻創作大賽頒獎典禮在深圳書城中心城南區多功能廳舉行。

深圳商報2019年12月02日訊 (記者 聶燦 通訊員 張欣)12月1日,“與城市共生,與文化共榮”系列活動之海天名家對談深圳主題出版暨“閱讀伴我成長”主題征文和小視頻創作大賽頒獎典禮在深圳書城中心城南區多功能廳舉行。適逢海天出版社成立35周年和深圳讀書月20周年,大小讀者濟濟一堂,共同見證、分享閱讀對成長形成的豐富內涵和實踐感召力。


活動現場,畫家鄒傳安,作家鄧一光、李楊、南翔、南兆旭、嚴凌君、許石林、徐東、李夏、張克等,立足深圳、放眼全國,談主題出版的創作思路,為海天出版社進一步優化和開拓新選題建言獻策。


海天出版社相關負責人表示,近些年,海天出版社不斷調整選題思路,希望用一流服務滿足讀者的知識需求。 


[責任編輯:肖紅艷]