當前位置: 深圳新聞網首頁>深圳新聞>深圳要聞>

這6所幼兒園,剛被批準為光明區一級幼兒園

條評論

這6所幼兒園,剛被批準為光明區一級幼兒園

人工智能朗讀:

現批準,深圳市光明區公明宏發上域幼兒園等6所幼兒園為“光明區一級幼兒園”。

見圳客戶端·深圳新聞網2019年12月3日訊 光明區教育局12月2日發布關于批準光明區公明宏發上域幼兒園等6所幼兒園為光明區一級幼兒園的通知,通知稱,根據廣東省等級幼兒園評估的有關規定,經幼兒園的申報,區教育行政部門的推薦,光明區人民政府教育督導室組織督學對申報光明區一級幼兒園評估的公明宏發上域幼兒園等6所幼兒園進行了資格審核、評估專訪、評估驗收,并將評估驗收結果在“光明區政府在線—教育局”進行了公示,公示期間未收到任何投訴。現批準,深圳市光明區公明宏發上域幼兒園等6所幼兒園為“光明區一級幼兒園”。

具體幼兒園名單如下:

image.png

開展幼兒園等級評估是完善幼兒園辦園條件、規范幼兒園內部管理、提高幼兒園辦學水平、促進學前教育健康發展的重要舉措。公明宏發上域幼兒園等6所幼兒園要根據評估組提出的意見和建議,制定切實可行的整改措施,不斷提高保教質量,為光明區學前教育均衡、優質發展貢獻力量。

[見圳客戶端、深圳新聞網編輯:施冰冰]